$
11/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги /

Вид на жительство в Европе

Вид на жительство в Англии через инвестиции

Англия, как и многие страны, ЕС приветствуетинвестиции в свою экономику и способствует богатым людям в получении вида на жительство

Вид на жительство (ВНЖ) в Болгарии

Какие этапы включает процесс получения внж в Болгарии? Подробнее об оформлении вида на жительство в этой прекрасной стране Европы.

Вид на жительство (ВНЖ) в Греции

Выгодный вариант иммиграции в Европу через уникальный греческий закон 3386/2005

Вид на жительство в Австрии

ВНЖ в Австрии дает гарантии личной безопасности, сохранения бизнеса, возможность безвизового въезда в страны Шенгенского соглашения.

Вид на жительство (ВНЖ) в Бельгии

Существует несколько вариантов получения вида на жительство в Бельгии:

- заключить рабочий контракт с работодателем.
- открыть собственный бизнес в Европе.

Для желающих получить вид на жительство в Бельгии по программе бизнес - иммиграции, необходимым условием является открытие собственного бизнеса, либо покупка готового бизнеса на территории Бельгии. Для этого необходимо зарегистрировать компанию, учредителем которой будет являться заявитель, желающий получить вид на жительство в Бельгии.

Дипломатический паспорт в Сан-Томе и Принсипи

Предлагается дипломатический статус - специальный советник Президента с соответствующей аккредитацией.

Стоимость по запросу. Данный дипломатический пост будет назначен при прямом содействии Еврокомиссии в Брюсселе и получен лично из рук Президента страны.

Услуги по получению гражданства

Наша компания готова провести весь комплекс правовых и организационных мероприятий по процедуре получения гражданства одной из стран Европейского Союза от составления досье и правовой подготовки до решения жилищного вопроса в сравнительно короткие сроки.

Получение ВНЖ в Австрии для предпринимателей

Получение ВНЖ в Австрии регулируется различными законодательными актами, один из которых предусматривает получение ВНЖ руководящими кадрами для выполнения самостоятельной деятельности.