Информация о странах / Монако /

Иммиграция в Монако

Иммиграция (русская эмиграция) в Монако имеет давнюю историю. Цвет русской аристократии и интеллигенции, писатели, философы, артисты, а также их потомки и представители современной российской элиты обосновались на территории современного Княжества.

Монэгасское бюро "Европейского холдинга Дэниса Миллера" представляют лучшие сотрудники нашей компании. Они отвечают на любые вопросы, связанные с иммиграцией, перездом, жительством на территории райского государства и приобретением недвижимости в Монако.

Получить внж, вид на жительство в Монако - не просто, а очень сложно!

Но, реально, если обратиться к специалистам "Европейского холдинга Дэниса Миллера", которые успешно работают на этом, популярном среди элиты, направлении последние 15 лет.

Обладатели ВНЖ в Монако имеют права или точнее привилегии, о которых многим россиянам не приходится даже мечтать.

Среди них, самым основным является -право на неограниченное время проживания на территории Монако;

А также - безвизовый въезд в страны Шенгенского союза и в Швейцарию;

- право на регистрацию и покупку компаний, ведение бизнеса в Монако;

- обучение детей в любой стране Шенгенского соглашения;

- отсутствие каких-либо ограничений по срокам проживания в стране за определённый период времени;

- право на подачу заявления о получении гражданства Монако.

Кроме того, жители Монако - не платят налогов!

Стоит отметить, что приобретение даже самых элитных и дорогих, не говоря уже о квартирах с видом на море, объектов недвижимости в Монако, не дает ее владельцу автоматического права на получение вида на жительство Монако (Permis de sejour). Это отдельный правовой путь.

Основными критериями (но не единственными!) являются достаточные денежные средства для жизни в Монако (так же, как, например, в Швейцарии или Австрии) и наличие жилья.

После проверки поданных документов (не в последнюю очередь проверяется моральный облик кандидата на вид на жительство), заявитель получает первоначальный обновляемый Permis de sejour на 1 год.

После трех лет проживания в Монако он получает carte de resident ordinaire и после 10 лет проживания carte de resident privilegie.

Соответственно, если заявитель хочет заниматься профессиональной деятельностью, то также подается соответствующее обоснованное заявление. В соответствии с законом № 1155 от 18.12.1992 года, гражданство Монако приобретается в следующих случаях:

  • адаптация со стороны семейной пары из Монако, один из которых является на этот момент гражданином Монако (адоптируемому должно быть не менее 21 года).
  • при браке с гражданином/кой Монако после 5 лет совместного проживания.
  • при натурализации после проживания в Монако более 10 лет.
  • дарование князем Монако гражданства (каждый год около 10 случаев) за особые заслуги специальным ордонансом. Кроме этого, при приобретении гражданства Монако Вы должны отказаться от своего гражданство (обязательно!) Проживая в княжестве Монако Вы не платите налог с доходов.

Жить (иммигрировать) в Монако - голубая мечта многих обеспеченных людей, мечтающих повысить свой престиж и статус. Однако, реализовать эти планы в одиночку, получить внж, вид на жительство в Монако - без привлечения опытных специалистов практически нереально.

В королевстве проживают всего лишь около 30 тысяч жителей, лишь 5 тыс. из них имеют гражданство, остальные - внж, вид на жительство в Монако.

Представители монэгасского бюро "Европейского холдинга Дэниса Миллера" успешно помогают приобрести официальный статус жителя Княжества, вид на жительство в Монако последние 15 лет. Недовольных в нашей практике - нет.

Монако - наша 2 Родина!