Информация о странах / Франция /

Иммиграция во Францию 2016

Наша компания оказывает всестороннюю помощь в иммиграции (эмиграции) во Францию для получения вида на жительство во французской республикедля россиян за 2 месяца (с учетом нововведений).

Спецпредложения Европейского холдинга Дэниса Миллера:

ВНЖ во Франции для финансово-независимых - наиболее эффективный и короткий путь легализации в стране.

Быстрая легализация во Франции через коммерческую деятельность - открытие филиала, представительства, регистрация французской фирмы с получением внж во Франции.

Существует 5 основных правовых путей иммиграции во Францию из России, это:

Этнические корни;
Воссоединение семьи;
Рабочий контракт;
Бизнес - иммиграция во Францию;
Беженство и гуманитарные основания во Франции.

Бизнес-иммиграция во Францию

Некоторые называют это "бизнес эмиграция во Францию". Регистрация фирм, филиалов, представительств и получение вида на жительство во Франции.
Как получить и что дает вид на жительство во Франции?
Процедура получения вида на жительство во Франции из Росии:

1. Во Франции открывается фирма французского права, филиал или представительство Российской или любой другой фирмы (Украины, Казахстана и т.д.). С этой целью на имя клиента делается запрос в префектуру для получения разрешения на ведение коммерческой деятельности во Франции без вида на жительства , чтобы он с самого начала официально мог быть руководителем собственной компанией, это освободит от поиска на роль управляющего компании гражданина Франции или гражданина Евросоюза, а так же избавит от дополнительных расходов на оплаты его услуг.

2. Затем в зависимости от юридической формы предприятия мы подготавливаем досье на подачу в Консульство Франции по месту постоянного проживания клиента с запросом на ВНЖ. Срок подачи досье можно осуществлять исходя из юридической формы компаний, а точнее для представительств – в течение 6 месяцев с момента регистрации во Франции, для фрацузских фирм и филиалов иностранных компаний – в течение 1 года с момента регистрации во Франции

Срок рассмотрения досье в Консульстве Франции на запрос о внж - от 1 до до 6 месяцев.

Также спецуслуга - полная информация о фирмах (партнерах) и частных лицах в Европе, на территории Франции!

В наши услуги входит:


- консультации по всем вопросам связанных с ведением бизнеса и иммиграцией во Францию

- получение разрешения на занятие комммерческой деятельностью во Франции на имя клиента

- регистрация юридического лица (фирма, филиал, представительство) во Франции

- подготовка досье для внж

Досье подготавливается в 3-ех экземплярах и проходит соответственно 3 инстанции:

Французское консульство в стране, где проживает клиент (собеседование);

Министерство иностранных дел во Франции;

Городская Префектура, где была зарегистрирована фирма.

Наша компания обеспечивает необходимую поддержку на всех этапах прохождения Вашего досье и оперативно предоставляет информацию, которую любая инстанция может попросить дополнительно.

После полного рассмотрения досье клиента приглашают во Французское консульство в стране, где он проживает, и открывают ему годовую визу, в течении двух месяцев он должен подготовить свой отъезд и переехать во Францию.

По приезду во Францию клиент получает в префектуре внж на год. Далее документ автоматически продлевается.

Покупка и аренда недвижимости во Франции

Для продления французского внж надо предоставить в префектуру документацию, что фирма существует и Ваш личный адрес во Франции, по истеченииопределенного законом времениВы можете запрашивать Французское гражданство.

Клиент, запрашивающий карту коммерсанта résident может сразу же запросить получение внж на свою семью. В этом случае все досье подается вместе.

Для кандидатов, желающих получить постоянное место жительство во Франции, мы поможем оформить все необходимые документы. Если Вы желаете натурализоваться по программе бизнес - иммиграции во Франции, в этом случае наши специалисты осуществят ряд организационно - правовых действий направленных на получение результата.

Для въезда во Францию существует три типа виз: туристическая, гостевая, деловая. Когда иностранец покупает недвижимость во Франции, будучи во Франции, и обратившись в риэлтерское агентство, то он совершает вполне законную операцию и становится собственником на законных основаниях. Однако,

факт желанияи приобритения внж при покупке недвижимости во Франции иностранцем еще не является основанием для для его получения и проживания в своем французском доме или квартире сколь угодно долго.

Как правило, документы на оформление вида на жительство во Франции подаются в местную префектуру. При этом иностранец автоматически получает временное свидетельство, действующее 3 месяца с возможностью многократного возобновления. Это свидетельство позволяет находиться во Франции на легальном основании весь период рассмотрения вопроса о получении вида на жительство.

Внж - вид на жительство во Франции 2016

Для получения временного вида на жительство (ВНЖ) во Франции (carte de sejour) сроком от 1 до 5 лет существуют следующие пути:

  • Через трудовой контракт (внж сроком до 5 лет)
  • Через получение "карты коммерсанта"
  • Через учебу во французском высшем учебном заведении
  • через открытие фирмы, филиала, представительства

В настоящее время во Франции проживает около 5 млн. иностранцев (8% населения страны). Около 100 000 из них становятся французами каждый год: 50% по праву рождения, 50% получают гражданство взрослыми.

Право на эмиграцию, свободный выбор местожительства, прием политических беженцев - на всем протяжении истории в традициях демократической Франции.

Иммиграция во Францию форум

Наиболее частые вопросы, касающиеся иммиграции во Францию на форумах выглядят примерно так:

"как можно получить вид на жительство во Франции, например, по программе бизнес эмиграция во Францию - сроки, цены, гарантии"

Краткий ответ легко узнать в нашей рубрике "Вопросы и ответы". Для того чтобы выработать четкий план действий нужна подробная консультация, которую дают наши специалисты.

Русская иммиграция во Франции 2016

О русской эмиграции во Францию написано немало, но чаще всего ассоциация связана с эмиграцией первой волны, когда после мытарств и неприкаянности революционной России Париж оказался пристанищем для многих русских. Достаточно перечислить имена некоторых из них: И. А. Бунин, С. И. Булгаков, И. А. Бердяев, Д. С. Мережковский.

Однако времена, когда Франция предоставляла политическое убежище всем страждущим русским, давно канули в Лету, а Россия сама считается страной, имеющей право на предоставление убежища.

Поэтому с каждым годом получение временного статуса (а затем и постоянного вплоть до гражданства) усложняется, иммиграция во Францию, или, как говорят некоторые "эммиграция во Францию", становится краеугольным политическим вопросом. Кроме того, недавно ужесточились требования французских властей для лиц, желающих получить гражданство страны - обязательное знание французского языка - экзамен.

"Европейский холдинг Дэниса Миллера" оказывает всестороннюю правовую и организационную помощь в быстром преодолении всех барьеров на пути к получению вида на жительство (внж) во Франции.

Вид на жительство во Франции через французское бюро нашей компании это - быстро и надежно!