$
08/31

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Способы иммиграции в Европу /

Иммиграция (эмиграция) в Европу/Евросоюз


Идентификатор: 115759

Иммиграция

В наши дни, когда иммиграция в Европу стала практически доступной для всех (исключая олигархов и чиновников из черного списка ЕС), появляется всё больше желающих переехать за границу на пмж. Те, кто всерьёз планирует такой переезд, тщательно изучают всю информацию по данному вопросу: ищут в сети связанный с таким явлением как иммиграция форум, читают специализированную литературу и т. д. Но самым эффективным решением при планировании эмиграции в Европу является обращение к опытным специалистам и успешным агентствам, для которых иммиграция – это основной вид их квалифицированной деятельности.

иммиграция во Францию иммиграция в Австрию гражданство в странах Евросоюза

внж - вид на жительство в Европе двойное гражданство - второе гражданство в ЕС

Иммиграция в Европу

В прошедшие годы волны эмиграции в страны Европы не утихали. И ожидается, что иммиграция в настоящем и будущем также будет весьма активной. Причин этому немало. Но главная из них заключается в неизменном стремлении жителей России и СНГ к стабильности, свободе, лучшей жизни, которую иммиграция в Европу им, безусловно, способна дать. Большинство европейских стран имеют высокий уровень экономического роста, стабильности и безопасности. Выигрышно выглядит и уровень социальных гарантий населению, особенно – в центральной части ЕС.

Бизнес иммиграция

Особенно выгодным такое положение дел представляется глазами предпринимателей, стремящихся к расширению своего бизнеса за рубежом. Сегодня бизнес иммиграция также стала очень популярным, если не сказать, массовым явлением. Наиболее интересные - бюджетные варианты бизнес эмиграции среди предпринимателей:

Бизнес иммиграция с получением вида на жительство в Болгарии

Бизнес иммиграция с получениям вида на жительство в Польше

Бизнес иммиграция с получением вида на жительство в Греции

В погоне за возможностью безопасно вести своё дело за границей немалое число руководителей отечественных крупных и средних предприятий уже давно задумалось о получении второго гражданства за рубежом. Многие из них успешно реализовали свои планы с помощью бизнес иммиграции в Европу и теперь их капиталы и компании находятся в полнейшей безопасности. Но здесь опять-таки следует заметить, что эффективная бизнес иммиграция в Европу невозможна без участия специализированных адвокатских агентств.

В большинстве случаев процедура бизнес иммиграции требует определённых затрат – как финансовых, так и временных. При этом данный процесс всегда сопровождается оформлением массы документов, включая визы, всевозможные карты коммерсанта и договоры по сделкам с недвижимостью.

Чтобы Ваша бизнес иммиграция стала максимально эффективной и удобной, а также не принесла никаких лишних трудностей, для Вас работает Европейский холдинг Дэниса Миллера. С нашими специалистами бизнес иммиграция в Европу будет осуществлена грамотно и в самые сжатые сроки.

Если эмиграция из России в Европу в наши дни является достаточно популярной, то желающих уехать за рубеж на постоянное место жительства из стран СНГ ещё больше. В частности, набирает обороты и вызывает интерес эмиграция из Украины в Европу. Граждан этого восточно-европейского государства интересует, как правило, переезд в те же, популярные и среди россиян, страны. Чаще пользуется спросом эмиграция в Германию, Францию, Австрию и т. д. Причём многие также интересуются и бизнес эмиграцией в Европу. К сожалению, можно смело констатировать, что сейчас в этой стране ситуация с экономикой далеко не в самом лучшем положении, поэтому эмиграция из Украины в Европу обещает стать весьма распространённым явлением в ближайшие несколько лет.

Иммиграция форум

Наряду с гражданами различных республик СНГ, украинские резиденты активно включаются в волну иммиграции в страны Европы и интересуются всей возможной информацией, связанной с вопросами иммиграции. Изучить все нюансы, касающиеся иммиграции в Европу, сегодня позволяет огромное количество бесплатной информации, размещённой в сети Интернет для общего доступа, набрав, к примеру, в поисковике: «иммиграция форум», «эмиграция в Европу форум», «сайт об иммиграции» или что-то в этом роде. С одной стороны, таким образом можно узнать много полезного. Однако никакие – даже лучшие по иммиграции форумы -не дают исчерпывающей (а главное – компетентной и полной) консультации по вопросам эммиграции и всего, что связано с переездом за границу. К тому же каждой конкретной ситуации сопутствуют определённые уникальные нюансы. Если не быть к ним готовым заранее или вообще не знать всех тонкостей, то самостоятельная иммиграция в Европу может принести немало хлопот и даже серьёзных проблем. Поэтому очевидно, что полноценная и грамотная иммиграция в страны Европы возможна только при участии квалифицированных специалистов. В таких сложнейших процедурах, как эмиграция, никакая «самодеятельность» недопустима!

Что касается эмиграции из Украины в Европу, то в этом случае всё намного сложнее. Хороших агентств с твёрдой международной репутацией здесь практически нет. И в этой связи жителям страны приходится обращаться за услугами по организации эмиграции в соседнюю Россию.

Одной из таких надёжных компаний является Европейский холдинг Дэниса Миллера, а именно – его российское представительство. На протяжении многих лет осуществляя помощь по иммиграции в Евросоюз российским резидентам, здесь готовы оказать компетентные услуги и жителям стран СНГ.

Больше не нужно искать в Интернете форумы по эмиграции в Европу – достаточно просто приехать в Москву и выбрать наиболее подходящую для себя программу иммиграции. Всё остальное за Вас сделают специалисты и адвокаты компании.

Программы иммиграции

На сегодняшний день существует несколько основных способов иммиграции в зарубежную Европу. Один из них заключается в наличии этнической принадлежности у кандидата. В этом случае всё намного проще, однако далеко не все обладают родством с гражданами той или иной европейской страны. Поэтому программы иммиграции, основанные на этническом факторе, довольно редко бывают востребованы.

Для финансовообеспеченных кандидатов в странах Европы существуют программы иммиграции посредствои инвестирования, стоимостью примерно от 1 000 000 евро.

Иммиграция в Евросоюз

Другим способом, по которому осуществляется иммиграция в Евросоюз, является воссоединение семьи. Чтобы в данном случае иммиграция в зарубежной Европе стала возможной, необходимо выполнение одного из требований: брак с гражданином одной из стран ЕС; адаптация гражданина России или СНГ; воссоединение с семьёй, проживающей в Европе; рождение ребёнка в гражданском браке с гражданином европейского государства. Для многих эмиграция в Европу стала возможной благодаря именно этому способу, но вряд ли его можно назвать самым простым из всех возможных.

Немало популярным на сегодняшний день методом эмиграции из России в Европу (а также из других стран бывшего СССР) можно назвать заключение трудового контракта на работу в европейской компании. Статистика иммиграции показывает, что наши соотечественники используют его всё чаще. Однако это больше подходит для высококвалифицированных специалистов узких специальностей, поскольку на обычные должности кандидата на гражданство или ВНЖ принимают редко – необходимо, чтобы он доказал, что ни один коренной житель страны не может занимать данную вакансию. Если раньше эмиграция в страны Европы по трудовому договору была более доступной, то сегодня (после кризиса) миграционное законодательство многих шенгенских стран серьёзно ужесточилось.

Однако если знать определённые «лазейки» и грамотно подходить ко всем юридическим тонкостям, то можно увидеть, что иммиграция в Евросоюз – это не так уж и сложно. Это ещё один аргумент в пользу того, что эмиграция в страны Европы должна проводиться только с участием опытных профессионалов по всем таким вопросам.

Довольно распространённым явлением в последние годы стала иммиграция в страны Европы через оформление беженства или прошения политического убежища. Не стоит думать, что этот вариант – только для малообеспеченных людей. Известен ряд случаев, когда посредством такого способа иммиграция в зарубежной Европе удалась весьма состоятельным бизнесменам – тем, кто не смог найти и реализовать другие возможности. Естественно, и здесь существуют свои нюансы, без которых полноценная эмиграция будет невозможна. В любом случае, чтобы не прогадать, важно всегда сотрудничать с юристами и другими специалистами, для которых эмиграция и помощь для желающих переехать за рубеж – это каждодневная работа.

Эмиграция в Европу из России

Наконец, одним из самых востребованных способов, в которых заключаются программы иммиграции, является бизнес эмиграция в Европу. По данным экспертов, этот вид иммиграции будет, в основном, связан именно с инвестициями в недвижимость и расширением бизнеса отечественными предпринимателями на западный рынок. В частности, эмиграция из России в Европу и раньше, в большинстве случаев, была связана с такими выгодными капиталовложениями, поскольку многим недвижимым объектам за границей свойственен ежегодный рост в цене. Продолжается бизнес эмиграция в Европу и сегодня.

Европейский холдинг Дэниса Миллера готов помочь каждому клиенту в полноценной интеграции за рубеж. С нами эмиграция в Европу уже стала реальностью для многих. Больше не нужно разбираться с горами документов самостоятельно или искать по тематике «эмиграция в Европу форум», затрачивая уйму времени на изучение зачастую бесполезной информации. Обратитесь к нашим специалистам, и они подойдут к Вашей ситуации индивидуально, разрешив её наиболее эффективным путём и в максимально короткие сроки.

Форма обратной связи