$
11/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Бизнес за рубежом /

Продажа-покупка бизнеса за рубежом


Идентификатор: 115612

Планируете покупку бизнеса за рубежом, чтобы начать или расширить свое дело; заняться бизнесом, приносящим немалый доход в евро; открыть, зарегистрировать фирму в благополучной Европе?

Квалифицированные специалисты, русскоговорящие адвокаты европейских бюро "Холдинга Дэниса Миллера" помогут осуществить Вашу мечту - купить бизнес за рубежом - в сжатые сроки, юридически грамотно, основательно и перспективно.

Наши новые предложения для бизнеса за рубежом постоянно пополняются.

Бизнес за рубежом - куплю!

Так называемый,бизнес за рубежом для среднего класса очень ценят и всегда поддерживают на государственном уровне.

Сферы доступной для иностранцев предпринимательской деятельности в Европе поражают своим разнообразием. Самые популярные виды бизнеса за рубежом - это отели, бары, рестораны, булочные и кафе.

Даже во время кризиса, бизнес в Европе, оказался защищен.

ПРОДАЖА БИЗНЕСА С НЕДВИЖИМОСТЬЮ И ЗЕМЛЕЙ В ИТАЛИИ!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - ГОТОВАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПЛОЩАДЬ!

Продажа-покупка бизнеса за рубежом.

Бизнес в Европе очень часто находится в семейной собственности, однако во время кризиса тенденция к консолидации стала более заметна. Если раньше владельцы не решались работать с менеджерами и не допускали к своему бизнесу внешних инвесторов, то сейчас слияние с иностранными компаниями для многих из них стало единственным выходом.

И все же, не смотря на все проблемы, которые испытывает малый в Европе, желающих купить или открыть свое дело не убывает.

Большое внимание к себе привлекает Австрия. Желающие могут выбрать любую форму организации своего бизнеса в Австрии и начать процедуру регистрации.

Форму организации необходимо выбирать после того, как определится вид деятельности. Потом предстоит получение лицензии, документов и учет в Торгово-промышленной палате Австрии. Для успешной регистрации необходимо гражданство Австрии, либо гражданство ЕС, исключения возможны, если получить равные права с австрийцами, вид на жительство.

Документы для регистрации бизнеса в Австрии состоят чаще всего из стандартного набора: регистрации по месту жительства, документа о гражданстве, свидетельства о браке, выписка из регистра, которая сообщает о наличии/отсутствии судимостей, свидетельства о рождении, различные разрешения на использование оборудования.

Денежные взносы необходимо будет внести при подаче документов - 43 евро, за лицензию - 76 евро, выдача концессии- 54,5 евро. Минимальный капитал для открытия деятельности составляет 35 тысяч евро, их можно будет внести и по частям, но обязательно первый взнос 50%. Специалисты не рекомендуют такой вариант физическим лицам, которые при первичном открытии бизнеса в Австрии при взносе денег, освобождаются от налога. Финансовая отчетность может проводиться в любой валюте.

Для открытия счета, который может быть открыт в любой валюте, гражданство или вид на жительство роли не играют. Открыв счет в банке, вы сможете пользоваться его филиалами, на территории Австрии, без каких либо дополнительных условий.

Для ведения успешного бизнеса, компании необходим юридический адрес, реально действующий офис, куда власти Австрии будут направлять различные постановления.

Необходимо отметить, что при всей привлекательности, бизнес в Австрии, может оказаться затруднителен из-за высокой налоговой ставки. Для коммерческих предприятий средняя ставка составляет 34%. Учитывая строгость налоговой системы Австрии, нужна хорошая организация бизнеса, эффективная система управления, и привлечение опытного менеджмента.

В последнее время остро звучит проблема конкуренции с дешевыми китайскими товарами, что на фоне укрепления европейской валюты приобретает угрожающий характер.

Бизнес в Испании и бизнес в Германии также является приоритетным направлением для правительств этих европейских государств, которые в своей экономической политике ориентированы, в том числе,на развитие направления бизнес за рубежом, предлагая иностранным предпринимателям различные пакеты стимулирования.

Если Вы решили купить бизнес за рубежом или только планируете приобрети какое-нибудь доходное предприятие - обратитесь к профессионалам.

Одна из самых востребованных услуг нашей компани для успешных предпринимателей, желающих надежно вложить свободные активы в прибыльное дело в Европе - эксклюзивный ПОДБОР ДОХОДНОГО ОБЪЕКТА ДЛЯ БИЗНЕСА ЗА РУБЕЖОМ.

"Европейский холдинг Дэниса Миллера" уже более 12 лет успешно помогает деловым людям найти и купить свой прибыльный бизнес за рубежом.

Форма обратной связи