$
11/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 


Идентификатор: 115495

Процедура приобретения гражданства Евросоюза - это комплекс шагов в соответствии с законами ЕС и национальным законодательством каждой европейской страны.

Гражданство в Европе (пмж в ес)

гражданство Австрии гражданство Франции получение гражданства в ЕС двойное гражданство

внж - вид на жительство в Европе иммиграция эмиграция в страны Евросоюза

Например, такие страны как Германия, Греция, Болгария, по-своему регулируют поток репатриантов и членов их семей по восстановлению гражданства согласно этническим корням. В рамках, например, Женевской Конвенции, в соответствии с унифицированным Европейским законодательством по признанию прав беженцев, срок получения гражданства может варьироваться от 2-х и более лет.

В других же случаях, как, например, получение гражданства иностранцами, находящимися легально на территории ниже перечисленных стран,

Сроки получения гражданства варьируются от 3-х лет (Бельгия) до 12 лет (Швейцария). В таких странах как Великобритания, Швеция, Голландия, - иностранец может получить гражданство через 5 лет легального проживания. В Греции, Австрии, Франции, - на гражданство претендуют после 10 лет проживания. Санкции на этот порядок не влияют.

Как правило, все Европейские страны практикуют получение гражданства одним из супругов, - когда вторая половина является гражданином ЕС, - после 3-х – 4-х лет проживания в стране( Германия, Голландия, Франция, Бельгия, Италия, Швеция и прочие). В большинстве стран ЕС отказ от гражданства РФ (либо другой страны СНГ) не обязателен.

Однако Голландия, например, категорически требует отказа от второго гражданства, в Германии же, процесс получения двойного гражданства за последние годы заметно усложнен.

Наша компания имеет богатый опыт в подборе оптимальных и эффективных путей по предоставлению гражданства ЕС нашим клиентам. Только профессиональная и квалифицированная помощь наших специалистов поможет Вам избежать непоправимых ошибок в сложной и многогранной процедуре прохождения и получения гражданства по различным правовым основаниям. Наш опыт – к Вашим услугам!

Получение гражданства Евросоюза

В целом такая услуга как получение гражданства Евросоюза (полноценное содействие в осуществлении данной процедуры) включает грамотное и поэтапное формирование легальной основы под возможность владения этим высоким статусом. Кроме того, сюда входит сбор и оформление, а также подача в соответствующие органы и структуры определённого пакета документов, без которых получение гражданства в Европе просто невозможно. Безусловно, столь непростая и насыщенная процедура всегда сопровождается компетентной консультационной поддержкой от наших специалистов.

ПМЖ в Европе

Как правило, перед тем как получить гражданство Евросоюза, кандидат осуществляет выезд на ПМЖ в Европу. Ведь известно, что классический путь к подданству в европейских странах лежит через ВНЖ и уже последующее ПМЖ в Европе. Другими словами, если действовать по традиционной схеме, то на гражданство Евросоюза можно рассчитывать только после нескольких лет проживания в стране на полностью легальной основе. И в различных государствах ЕС – разные условия. В одних потребуется пара-тройка лет, после которых можно будет подавать прошение о паспорте; а в других для этого понадобится десятилетие и даже больше.

При этом многие из тех, чьей целью является гражданство в Европе, практикуют переезд в Европу на ПМЖ и затрачивают немало времени в ожидании желанного подданства. Здесь дело даже не в том, что такие люди просто не знают, как получить гражданство в Европе по-другому. Ведь не всем доступна информация, касающаяся узкоспециализированных вопросов; а также определённые инструменты, при помощи которых гражданство в Европе можно получить намного быстрее. И для этого может не понадобиться даже то, что зачастую требует перед выдачей паспорта Евросоюз – ПМЖ. Об этом следует знать каждому, кто собирается уехать в Европу на ПМЖ с целью получить гражданство стран Евросоюза.

Как получить гражданство Евросоюза

Данные рычаги заключаются в определённых связях компетентных и опытных адвокатских агентств в странах Европы, которые помогают им осуществлять операции, связанные с иммиграцией, наиболее эффективно и в максимально краткие сроки. Сотрудничество таких российских специалистов с коллегами из европейских стран, а также с представителями тамошних структур власти и бизнеса дают возможность приблизить по времени для клиентов долгожданное гражданство Евросоюза. С тем, чтобы приобрести ПМЖ в Европе - то есть, право на постоянное место жительства - пмж в ес.

Одной из таких компаний, имеющей к тому же многолетний богатейший опыт успешной работы, является наш Европейский холдинг Дэниса Миллера. Вы собираетесь уехать в Европу на ПМЖ, чтобы иметь возможность получить гражданство Евросоюза?

Наши специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с переездом за рубеж, и дадут максимум исчерпывающей информации. С нами Вы сможете найти самый оптимальный вариант и определить наиболее рациональный способ иммиграции в ЕС, выбрав, например, эмиграцию через постоянное место жительства в Европе или инвестиции (бизнес-эмигррацию).

Наша работа – найти удобное решение для своих клиентов, основываясь на индивидуальном подходе к каждому из них. С нами получение гражданства ЕС реально.

Форма обратной связи