$
11/27

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: moscow@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Бизнес за рубежом /

Готовый бизнес за рубежом


Идентификатор: 115461

"Европейский холдинг Дэниса Миллера"постоянно ведет работу в странах Европы, отслеживая наиболее интересные и перспективные предложения по готовому бизнесу за рубежом, который бы отвечал следующим критериям:

- высокая рентабельность и прибыльность;

- отсутствие долгов, признаков предстоящего банкротства, многолетний положительный баланс;

- многолетнее успешное ведение коммерческой деятельности;

- выгодное географическое положение;

- наличие всех необходимых для ведения данной коммерческой деятельности документов;

- возможность приобретения данного бизнеса гражданами СНГ;

- возможность ведения бизнеса без постоянного нахождения в Европе.

Спецпредложение - бизнес в Хорватии - офис под пальмами!

Фирма по обслуживанию вип-клиентов. Доход более 100 000 евро.

---------------------------------- КАТАЛОГ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГОТОВОГО БИЗНЕСА -------------------------------------

(Отели, бары, рестораны, дискотеки, магазины и другой доходный бизнес в Испании, Франции, Италии и т.д.)

Одной из самых востребованных услуг для успешных предпринимателей, расширяющих свой бизнес является поиск перспективных проектов с доходной коммерческой недвижимостью с гарантией твердого дохода от аренды.

Готовый бизнес за рубежом - это хороший способ выгодно вложить свободные активы, которые будут работать пока Вы занимаетесь другими делами или отдыхаете!

Спецпредложение - готовый бизнес в Германии - сеть магазинов!

Срочная продажа от собственника! Германия - книги, CD, DVD - ДОХОД!

Причинами, по которым продается бизнес за рубежом, являются:

- отсутствие наследников;
- нежелание наследников продолжать бизнес своих родителей;
- престарелый возраст владельца;
- развод супругов - владельцев бизнеса;
- стремление поменять характер бизнеса;
- переезд владельца по семейным, личным делам в другую страну;
- болезнь владельца, в результате чего он не может продолжать вести свой бизнес;
- желание уйти от активной деятельности в связи с выходом на пенсию;
- наличие более доходного бизнеса, для чего владельцу необходимы дополнительные денежные средства и больше свободного времени;
- стремление освободиться от части бизнеса из-за полной загрузки владельца.

Таким образом, бизнес продается не только по причине банкротства, как принято считать в общественном сознании, но большей частью по вышеуказанным обстоятельствам. Именно эти обстоятельства прежде всего и интересуют Компанию при поиске предложений по продаже готового бизнеса. В каждом конкретном случае выясняется истинный мотив продажи бизнеса, наряду с внимательным ознакомлением со всеми финансовыми и бухгалтерскими документами за последние несколько лет, которые могут ответить на вопрос о реальном состоянии дел на предприятии. Кроме этого, в необходимых случаях запрашиваются соответствующие официальные органы для получения дополнительной информации (по кадастру, отсутствие долгов, своевременная уплата налогов, отсутствие судебных решений, наличие необходимых документов, позволяющих вести тот или иной вид деятельности и т.п.)

Все предлагаемые к продаже предприятия (или готовый бизнес за рубежом) разделены на 5 групп:

1. производственные предприятия;
2. предприятия в области оказания услуг и сервиса;
3. предприятия в области торговли;
4. предприятия в области проведения досуга и ресторанного бизнеса;
5. предприятия в области информационных технологий и банковского сектора.

Компания регулярно получает новые предложения по продаже бизнеса и старается постоянно обновлять их на своем сайте.

Кроме этого, Компания поможет Вам найти желаемый вид бизнеса в странах Европы в самые короткие сроки (до 2 недель). Одна из самых востребованных наших услуг - Подбор доходного объекта для бизнеса за рубежом.

В этом слечае Вы направляете по электронной почте Компании письмо, в котором указываете Ваши пожелания. В случае необходимости получения от Вас какой-то дополнительной информации, Компания связывается с Вами по e-Mail, факсу или телефону.

Готовый бизнес за рубежом - грантия того, что у Вас не отнимут доходное предприятие, поскольку в Европе, в отличае от России, право собственности незыблемо.


В случае, если Вы заинтересовались каим-либо предлагаемым к продаже предприятием и хотите получить от нас дополнительные материалы, мы готовы выслать их Вам на условиях конфиденциальности. На период Вашего ознакомления с материалами предприятия, Компания ставит об этом владельца в известность с тем, чтобы предоставить Вам необходимый опцион. Это необходимо для того, чтобы исключить одновременное ознакомление с материалами нескольких потенциальных покупателей. Тем самым достигается корректность во взаимоотношениях Компании со своими клиентами.

В случае, если Вам необходимо на месте ознакомится с предприятием, Компания организует встречу в соответствии с предварительными договоренностями и закреплением этих договоренностей правовыми документами.

Приобретение готового бизнеса в странах Европы не ведет автоматически к получению вида на жительство в этих странах. Однако это является необходимой предпосылкой к положительному решению властями в выдаче Вам и членам Вашей семьи вида на жительство. После определенного срока проживания в стране нахождения бизнеса, Вы и Ваши члены семьи имеете право на получение гражданства (напр., в Германии после 7 лет, в Бельгии, Голландии, Франции - после 5 лет).

Компания содействует в каждом конкретном случае в получении новым владельцем и членами его семьи вида на жительство и решении всех вопросов интеграционного порядка в соответствии с предварительным планом.

"Европейский холдинг Дэниса Миллера" помогает в выборе наиболее эффективной формы передачи предприятия и дальнейшего его функционирования.

Компания осуществляет координацию действий с нотариусом, адвокатом, налоговым советником, банковскими и официальными органами (судебными, Торгово-Промышленной Палатой, соответствующими европейскими министерствами и ведомствами, департаментом по делам иностранцев и т.д.) и способствует минимизации расходов на первоначальном этапе после приобретения готового бизнеса за рубежом.

Форма обратной связи